AMOR DE ALMAS & + interações com o mestre: Aldrin M Félix

AMOR DE ALMAS

Para existir o amor perfeito,

Carecemos da conexão de almas,

E no plano físico, o respeito

Pelo ser integral, e sem ressalvas...

E se for por amizade,

Irá pra eternidade,

Se ambos agem direito...

Sabendo mantê-la salva...

Para existir o amor perfeito,

Carecemos da conexão de almas...

Para o texto:

Maior amor de todos

.................................................

LOGOS SOLAR

Revela-se à luz do Sol nascente,

Quando o novo dia está por vir,

Quanto de Deus temos presente,

Tornando viável, o nosso existir.

Espargindo seu amor crescente,

Conforme cada filho pode sentir,

Revela-se à luz do Sol nascente,

Quando o novo dia está por vir.

Pra permitir que o Sol alimente,

Com o Prana que fará subsistir,

Todo o ser que na terra vivente

Sente seu calor, que para influir,

Revela-se à luz do Sol nascente...

(Reescrito)

Para o texto:

Sol nascente

...........................................

Pavor recorrente,

Com São Paulo alagada,

Em mais uma enchente...

Para o texto:

Haikai 10

De: Aldrin M Félix