NÃO RESPONDIDO

NÃO RESPONDIDO

Os alimentos das opções instintivas,

Nascem nas definições dos inícios.

As respostas são partes evolutivas das espécies,

Ante o poder do ter.

As conclusões das extinções,

Conduzem o não às adversidades.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 03/03/2024
Código do texto: T8011593
Classificação de conteúdo: seguro