CALENDÁRIOS NOVOS

CALENDÁRIOS NOVOS

A nova comunicação étnica,

Inicia os números na ordem.

A literatura é alongada,

Às interlocussões invisíveis,

Com o presente das possibilidades.

As conclusões do tudo opcional,

Propiciam o futuro à paixão.

O liquidar dos alimentos,

Procura o já,

Dito pelo não dos interesses.

Os objetos apenas dos pretextos,

Antecipam o acrescentar,

Intensificado pelas adversidades do egoísmo.

Os exercícios do possuir,

Necessitam das perguntas,

Comuns com junsções coletivas.

As diferenças dos motivos,

Personificam os modos das nostalgias às vinganças.

O sim relativo às ausências,

Condiciona as dúvidas,

Às formas da igualdade.

Os casos do fazer,

Recuam as destruições à união.

O deixar força os sentidos fraternos,

Aos claustros religiosos dos nomes.

O cobrir dos calendários periódicos,

Oferta épocas às datas.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/03/2024
Código do texto: T8011610
Classificação de conteúdo: seguro