VÊNUS 🌌

No céu

Brilhante estrela

Fantasiam

Sonhadores e Poetas

Vênus , intensa luz

Nome feminino

Mágico e cintilante

Planeta fulgurante

Deusa do amor

Vênus

Afrodite

A poesia resume

Seu fascínio e magnitude

Para o romântico

Estrela Dalva

Para o poeta

Vênus na alvorada

Flor da madrugada

Imagem de sua amada

🌠

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ POETA OLAVO ⭐

A estrela que fez brilhar

A sua doce inspiração

Trouxe a deusa pra apaixonar

Meus versos em excitação.

⭐ LUIS XAVIER ⭐

As noites enluaradas,

Com céus estrelados.

Os casais enamorados

E os poetas inspirados.

Poesia n 63 do Ano de 2024