SOU

Sou vida, sou imperfeita

sou evitada, sou aceita

sou fogo, sou vento

sou palavras, sou pensamento

sou areia, sou pegada

sou barro, sou estrada...

Sou chuva, sou sol

sou terra, sou farol

sou alegria, sou tristeza

sou maciez, sou aspereza

sou beleza, sou feiura

sou doce, sou amargura.

Sou mistério, sou revelação

sou razão, sou coração

sou incompreendida, sou abandonada

sou força, sou equilibrada

sou poema, sou verso

sou sonho, sou regresso.

Sou esforço, sou preguiça

sou abandono, sou conquista

sou coragem, sou covardia

sou noite, sou dia

sou pena, sou pincel

sou tinta, sou papel.

Sou moça, sou anciã

sou criança, sou amanhã

sou balbúrdia, sou silêncio

sou inquieta, sou alento

sou bruxa, sou princesa

sou caçadora, sou presa.

Sou domínio, sou libertação

sou fuga, sou prisão

sou ferro, sou aço

sou descanso, sou cansaço

sou mulher, sou guerreira

sou tudo que eu queira...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 03/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8011818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.