Minha voz que ecoa...

Eu tenho dialogado no silêncio,

neste momento único onde eu recito...

Poesias e músicas que falo ao mundo,

que mesmo no barulho, minha voz se lança ao profundo.

 

Eu tenho recitado todas as vezes que sinto,

quando do coração feliz ou imerso na tristeza...

Muitas das vezes eu grito procurando ser notado,

eu grito porém o mundo me faz ignorado.

 

Dialogo com o sentimento assim como o desejo,

busco interagir de forma a vivenciar...

Enquanto eu puder seguirei neste intento,

recitarei as poesias que se originam aqui de dentro.

 

Dentro do coração minha voz ressoa,

na balbúrdia do mundo eu procuro me fazer ouvir...

Não sei quando e se isso um dia acontecerá,

mas para todo sempre minha voz pelo amor ecoará.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/03/2024
Código do texto: T8011924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.