Acreditar

Thachy Luna

Acreditar...

É semear onde nada cresce, floresce ou dá fruto

É escavar o solo sem ter certeza

É preparar a terra para receber a semente

É plantar a semente e começar a regar,

Todos os dias regar

Todos os dias esperando brotar

É continuar regando mesmo sem o solo furar e nada emergir

É fertilizar a área plantada e permanecer regando

E quando começa a crescer

Ficar cultivando

Arrancar ervas daninhas

Exterminar parasitas

Cuidar dos fungos

É sempre estar de olho

E continuar regando

Regando sempre

Algumas vezes podando

Em outras arrancando para semear outra semente

Acreditar é saber que a planta e seu fruto vai muito além da semente

É perseverar, é entender que fé vai além de pensamentos positivos

É estar certo que mesmo não vendo a semente irá brotar!

Ela irá brotar, crescer e florescer e no seu tempo dará frutos e seus frutos irão permanecer.

Dachy
Enviado por Dachy em 03/03/2024
Código do texto: T8011960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.