Mulheres Poesias Vivas

As mulheres são como poesias vivas, cada uma com sua própria beleza, profundidade e mistério. Elas inspiram, encantam e emocionam com suas palavras e ações, assim como a poesia faz com seus versos e estrofes.

Força e delicadeza em perfeita harmonia,

Mulher: musa inspiradora, fonte de sabedoria.