Paz de espírito

Gritar para mudar o mundo

Todos de sua janela

Olhando o céu

Uníssono

Paz

Nada vai acontecer

Tua voz vai morrer

No vento da tarde

Desaparecer

Então descobri que a única paz capaz

É a do espírito

Meu rapaz

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 03/03/2024
Código do texto: T8012012
Classificação de conteúdo: seguro