Introspectivo

E se eu for falar sobre o que sinto,

Qual é a língua que traduz sentimentos?

Por que sou um caso perdido

Quando se trata do assunto,

Me resolvo como um resumo

E falo do meu dia como um rápido sussurro...

E você sempre me questiona sobre.

O problema é que no fundo sempre soube

Que poucas palavras versam meu coração

E sempre soube que ao buscar nos meus olhos

Alguma solução,

Voltava ao cerne da equação

E só restava a questionar o silêncio

Sobre o que era eu ou não...

Mas saiba que neste pequeno confessionário,

Eu te confessei tanto, tanto,

Que a resposta está aí...

Como um rápido sussurro de um breve resumo,

Sobre o que é sentir, pra mim.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 03/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8012047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.