PEDINDO…

Segure minha mão quando estiver escuro

Role comigo as pedras que estão no caminho

Mergulhe mais fundo quando eu me afogar

E abrace mais forte se eu me sentir sozinho

Ao som do trovão me diga que não foi nada

Se um raio cortar o céu prometa que foi longe

Ao bater a porta com força leve consigo chave

E se demorar pra voltar finja que se esconde

Quando se irritar demais não me desmonte

Quando me vir chorando nunca se espante

E se eu me calar não diz que foi de repente

Quando ouvir a nossa canção não cante

Quando falar de nós dois seja dignificante

E se me reencontrar jamais diga o que sente