MARGINALIDADE

Sou inimigo do trabalho,

partidário das artes, da liberdade.

Jamais sustentarei parasitas,

sejam eles tribunos, doutos, missionários ou funcionários.

Serei sempre insurgente

diante da lei e da ordem

que garante direitos aqueles que nos exploram

e nos negam dignidade.

Serei marginal e delinquente.

Jamais obediente

ou submisso a qualquer razão

humana ou divina.

Não sirvo aos bons modos da civilização,

nem me submeto a progresso

ou a ilusão de um Estado Nação.

Sou livre

e inimigo dos amantes da autoridade,

de todo aquele

que tentar me impor

algum tipo de escravidão.