A Essência do Poeta

Entre as estrelas da noite,

onde a lua sorri suave,

um poeta sonhador vagueia,

com versos na ponta dos dedos.

Nas páginas em branco do tempo,

ele tece histórias de amor e dor,

mergulhando na essência da alma,

em busca da beleza escondida.

Seus olhos refletem o universo,

cheios de luz e mistério,

enquanto sua voz sussurra segredos,

que só os corações sensíveis podem ouvir.

Assim é o poeta,

um eterno viajante da imaginação,

capturando a essência do mundo,

em cada palavra que escreve.