olhos no chão

sempre – mais senti

que soube

sobre o que houve

não refleti

viver nem foi a opção

eu – sempre por aí

com os bofes nas mãos

olhos no chão

catava

grão em grão

migalhas pro coração

sempre – mais senti

que soube

na conta final – sobrevivi

como coube