A CADA LEITOR & + interações com o mestre: Joel de Sá

A CADA LEITOR

O livro ganha sentido,

Na mente de seu leitor.

Por isso que o escrito,

Renova o seu teor,

Pra cada pessoa que ler,

Pois a gente nunca ver,

Nada muito parecido,

Com o que outro notou...

O livro ganha sentido,

Na mente de seu leitor.

Para o texto:

O LEITOR É UM AMIGO

.............................................................

O MUNDO

Enxergamos o mundo como somos,

E não sabemos como Ele é...

São arquétipos pessoais que ponho,

Como medida, que julgar, requer...

Quando de bem com a vida,

A beleza é mantida,

Porém depois de um tombo,

Ou perdemos a mulher,

Enxergamos o mundo como somos,

E não sabemos como Ele é...

Para o texto:

O MUNDO É...

.............................................................

MISSÃO DOS POETAS

Rendo-me a esta missão, por Deus, concedida.

Rumo a conduta digna, pelos sábios espalhada.

Buscando na consciência por Cristo, oferecida,

A base tão sólida, que não seja na dor, abalada...

Enfrentarei as dificuldades, sem perder a rima,

Vou ao nascer do Sol, cantar salmo e louvores.

Transmutando as tristezas no ritual, que anima,

Com a força regente, das paixões e dos amores...

Tornarei permanente as emoções da primavera,

Angariando a coragem que falta aos desertores.

Juntar-me-ei aos bons, pra sermos bem feitores...

O exercito de poetas tornando versos, quimera,

Com um poder divino de encantar com valores,

E salvar gente perdida, dando pra vida, sabores...

(Reedição)

Para o texto:

AS EXPRESSÕES DO POETA

De: Joel de Sá

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Cada alma de um leitor

Traz o mundo desvelado

Vamos levando o amor

Na bandeira do Anjo alado

Para o texto:

A CADA LEITOR & + interações

com o mestre: Joel de Sá