RETALHOS DE MIM & + interações com a mestra: Mary Jun

RETALHOS DE MIM

Gestei em versos, retalhos de mim

Colando memórias da juventude,

Apagando discordância, pra no fim

Ver o molde que quis ser, e não pude...

Só em sonho vi no vento

A luz que perdi num tempo.

Que achava ser ruim,

Mudando de atitude,

Gestei em versos, retalhos de mim

Colando memórias da juventude,

Para o texto

Remendo de retalhos...

................................................

Cumulonimbus

O céu prometendo chuva,

E o tempo confirmando,

Mas talvez o frio reduza,

Como estou esperando,

Para uma simples neblina.

Dessas que não desanima,

Encontrarmos com a turma,,

Ainda que desconfiando,

O céu prometendo chuva,

E o tempo confirmando...

Para o texto:

Haikais MJUN 139

......................................................

MARÇO

Um Mês de chuvas com raios,

Em São Paulo das enchentes...

Por isso quase nem saio,

Pra não cair de repente,

Nalgum bueiro destampado,

Em meios aos alagados...

Com medo Eu me retraio,

Pois Março é, quando quente,

Um Mês de chuvas com raios,

Em São Paulo das enchentes...

Para o texto:

Março

...........................................................

Quero liberdade,

De preferência sem roupa,

Calor de verdade...

Para o texto:

Haikais MJUN 136

De: Mary Jun