POETIZANDO VIII

De manhãzinha quando desponta

Os primeiros raios solares,

Oro e canto agradecendo,

Enquanto preparo meu café,

Pra que meu dia seja repleto

De alegria, de paz e harmonia;

Isso é tudo que a gente quer!

Por isso ouça meu amigo

Essa mensagem que é:

Tenha um dia abençoado,

Despertando com Fé!