Ô POVO PRA BEBER

Quero somente descobrir

Que inventou a cana,

Pra pegar esse bacana

E enchê-lo de porrada.

Dizer na sua cara

Pra ele desinventar.

Ah, mizera pro povo gostar

E procurar o tempo inteiro.

Ô povo pra beber e beber

Mesmo sem ter dinheiro!