Eu não deixo de sonhar...

O caminhar em meio a escuridão fascina,

o desapego e as falsas esperanças...

Tudo como castelo de areia que cai,

tudo levado pelo dia a dia que não volta jamais.

 

Caminhar pelo tempo,

imerso na chuva que cai assim como desolação...

Prossigo caminhando neste jardim sem fim,

as lágrimas apenas caem nesta dor que há em mim.

 

Mas prossigo nesta possibilidade de um amanhã,

e quem sabe se não houver, mesmo assim tentei...

No crepúsculo dos dias minha vida é costurada,

dores e decepções que jamais imaginei.

 

No entanto a vida segue imersa no acaso,

da possibilidade de na próxima esquina te encontrar...

A alegria não me é dada distante de você,

mas mesmo assim contigo eu não deixo de sonhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/03/2024
Código do texto: T8012674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.