Ser mulher

Eu canto

Porque o momento existe

Eu falo

Porque calar-me não é uma opção

Eu danço

Porque a vida é uma festa

Eu penso

Porque a minha existência é fato

Eu resisto

Porque desistir está fora de cogitação

Eu luto

Porque lutar é uma missão.