O desejo que pesa...

No meu interior pesam tantos sonhos,

sonhos há muito idealizados...

Mas de todos eles o principal é o Amor,

sonho desde sempre com o amar e ser amado.

 

Esse peso por muito se tornou insuportável,

afinal o Amor é tudo que todos sonham...

Mas me coloco como mais um neste sonhar,

impossível deste sonho não querer gozar.

 

Nas minha costas o peso de querer,

sinto o peso deste desejo de perfeição...

Não tem como amar sem atingir a completude,

lá no alto à busco com o meu coração.

 

O meu esforço tende a desfalecer,

mas nem que seja em alma eu não no posso parar...

Pesa sobre mim mas o desejo me conforta,

e assim seguirei pois o coração é o que importa.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/03/2024
Código do texto: T8012791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.