Na escuridão da noite...

No breu da noite eu me aventuro,

adentro de meus sentimentos na intenção...

Busco piamente a fórmula da felicidade,

a fórmula que esteja no coração como chave.

 

É na noite que meu coração fala mais alto,

ou melhor, na noite é que ouço com mais atenção...

Como que falando comigo mesmo,

vou destrinchando o que me conduz à esta emoção.

 

Na tentativa de entender os porquês,

os motivos que me fazem sangrar e sorrir...

Dentre todos nenhum supera o Amor,

o mesmo sentimento que busco com todo ardor.

 

E na escuridão deste momento,

a noite me vem como amiga para explicar...

Preciso ser melhor e melhor para atingir,

preciso me superar para tal amor conquistar.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/03/2024
Código do texto: T8012853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.