Finos traços

Finos traços.

A mulher deve ser sempre na tristeza consolada

Na sua luta encorajada

Em sua queda levantada

Em seu trabalho motivada

No aniversário presenteada

Na alma massageada

Na beleza admirada

Nas dificuldades, ajudada

Na face constantemente beijada

No cangote bem cheirada

Na vida abençoada

No mundo inteiro respeitada

E sempre que possível… abraçada.

Há mulher de finos traços

Há mulher de fortes laços

Há aquelas que nos carregam nos braços

E as que mostram amor em simples abraços

As que superam tudo sorrindo

E as que nunca fazem amor fingindo.

Há mulheres que por pouco sorriem

As que por muito pouco choram

Aquelas que nunca sorriem

As que nunca choram

Mulheres que falam pouco

Mulheres que muito falam.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 05/03/2024
Código do texto: T8013025
Classificação de conteúdo: seguro