QUE O SENHOR ME DE UMA BOA MORTE

O ateu faz uma prece pra Deus

Qual será o resultado

deste ato ateísta

Se Deus existir de verdade , ele atenderá sua súplica , ele terá piedade?

O ateu entrou em desespero

Ele descobriu que tem

uma enfermidade nociva

ele tem pouco tempo de vida

O médico lhe deu o diagnóstico

Pelos exames faltava pouco tempo

logo ele ia morrer

Mas ele quer sobreviver

E , já que a ciência médica

não lhe dava a resposta

que ele queria , ele olhou pra cima

E pediu um milagre divino

Desesperado , e com a voz embargada

Ele pegou uma bíblia sagrada

Ele decorou um pai nosso !

De repente , ele sentiu um peso

na consciência

Ele nunca acreditou que Deus

existe de verdade

Ele nunca teve fé cristã

Ele sempre acreditou no poder

da materialidade

Ele acredita que , é ,o dinheiro que manda

Com dinheiro na mão ele faria como

o Faustão , receberia rápido

um novo coração

Qual seria a chance dele sobreviver

se ele dependesse do SUS

seu tratamento seria um desastre

se não tivesse dinheiro para

ser tratado no Albert Einstein

E ele disse num momento

de uma , lucidez triste !

----- Deus se você existe de verdade

peço perdão , pelas minhas dúvidas

mas mesmo você tendo "o poder"

dos milagres

não me acho decente

para pedir essa dádiva

Bem, em outras palavras

se você existe

só peço a sorte

E que o senhor me de

Uma boa morte

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8013065
Classificação de conteúdo: seguro