Gabriel

Gabriel, a sua chegada,

Já é motivo de nossa felicidade...

A família disciplinada,

Espera com muita ansiedade...

Com certeza você já sente,

Mesmo no seu ninho uterino...

Que o amor sempre será presente,

Na sua vida e no seu destino...

Saiba que seu avô,

Já comemora o primeiro neto...

E quer ser sua base e pivô,

De amor, paz, segurança e afeto...

Venha com Deus meu netinho,

Vovô espera querendo brincar...

Vou te dar muito carinho,

E te ensinar o que é amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/03/2024
Código do texto: T8013177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.