O que vale mais a pena?

É a paixão que, de início,

nos impulsiona...

mas, rapidinho, vira cinzas.

O que de fato nos salva

e permanece...é a ternura...

a verdadeira amizade...

essa paixão "requentada"

que pode durar por muito tempo...

Até uma vida inteira...!

Pergunta: o que vale mais a pena?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 05/03/2024
Código do texto: T8013234
Classificação de conteúdo: seguro