Existencialismo

 

Abro o seio do mundo e me estendo 

No largo horizonte deito-me toda

Nesse deleite caminho e o mel que solta, 

Que solta das colmeias me adoça a boca. 

 

Abro as janelas dos olhos e me cerco, 

Sinto, voo na maior dimensão do universo

Amplo sentimento de esvoaçar, elevar o sorrir,

Sair do averso de mim para o lado delirante.

 

Abro o pensar e vejo que a existência é amar

A dor parida é prazer do nascer no formar

Que cada momento é mágico é saliva e mergulho,

Nado no corpo do mundo a bailar no ritmo.