O tempo

O tempo não para,

No entanto, ele nunca envelhece...

Já a vida é frágil, é pouca, é rara,

Dura menos do que a gente merece...

Quebrando o relógio, a hora travada,

Quem sabe com ele parado...

A vida possa valer menos que nada,

Com tempo travado, estancado...

O sentimento de não ter tempo,

Me tortura, me causa aflição...

Como o vento, o tempo,

Me foge em qualquer direção...

Quem me dera um dia,

Ter o tempo sem hora para acabar...

Seria efusão de alegria,

Fazer o que quero, quem sabe até terminar...

Mas o tempo é desfavorável,

Não quer ajudar...

O lugar mais confortável,

O melhor lugar para estar...

Ainda que seja utopia,

Desejo esse dia chegar...

Com paz e muita harmonia,

Chegar o meu tempo de amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/03/2024
Código do texto: T8013419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.