NARCISO NO ESPELHO

 

1679290.png

No espelho dos meus sonhos

meus olhos irradiam alegria

é meu mundo paralelo

me vejo linda todo dia.

*

 

No meu espelho

não há mágoas nem tristeza

existe apenas beleza

que vem do interior

 reflete no amálgama

 vejo tudo sedutor.

*

Nesse espelho sou tão bela

que fico arrebatada

assim como Narciso

mergulho no meu eu

e fico apaixonada

*

Saindo do espelho

deixo de ser glamourosa

deixo de ser imortal

acaba o sonho, acaba o transe

vida real, tudo normal.

 

 Júlia Brito.