Um tênue fio

Por um tênue fio

vou deixando o tempo rolar

muito e muito devagar...

Curiosidade?

Superstição?

Não sei...por isso ainda estou aqui.

Ouvindo a mesma canção...

Sob várias formas...

repetindo-se, "ad infinitum"...

Já disse um grande Mestre:

"Com paciência construireis

vossas almas"...

Assim, entre o profano e o divino

vou percorrendo o estreito caminho

que nada promete,além de palavras

jogadas ao acaso...

porque as palavras que importam

já estão gravadas em meu coração...

Sim,o fio é tênue, mas se mantem

em perfeito equilíbrio

porque a mente o controla...

e a persistência do sentimento

o mantem suspenso no abismo...

E as Metáforas, para que servem?

Estão aqui a serviço do poema

só pra dizer, em mal traçadas linhas,

que a essência cuida de tudo...

sozinha...sem que eu precise

me preocupar...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 06/03/2024
Código do texto: T8013594
Classificação de conteúdo: seguro