TEU AMOR É TUDO & + interações com o mestre: Marcus Rios

TEU AMOR É TUDO

Sem o teu amor, meu dia não começa

E minha vida não faria sentido.

Perderia a fé em tuas promessas

E seria por tristezas, consumido...

Para que queiras ficar,

Do coração um altar,

Far-te-ei com muita pressa,

Deixando bem entendido,

Sem o teu amor, meu dia não começa,

E minha vida não faria sentido.

Para o texto:

DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

...................................................................

É LINDO O AMOR

Se finda a confiança,

Todo encanto se quebra,

Sobram-nos as boas lembranças,

As quais a alma se verga...

Foi lindo, Você e Eu,

Enquanto prevaleceu,

O que o amor alcança,

Com nossa total entrega...

Se finda a confiança,

Todo encanto se quebra,

Para o texto:

É TÃO LINDO O MEU AMOR

.........................................................

AMOR E ÓDIO

A raiva atinge antes,

A pessoa que a sentiu,

O pior é que não garante,

Que seu alvo atingiu...

Amor é assim também...

Quando se ama alguém,

Volta no mesmo instante...

Quem sente já descobriu,

A raiva atinge antes,

A pessoa que a sentiu...

(Reedição)

Para o texto:

AMOR

...........................................

JOGO DO AMOR

No amor, esse jogo que vicia,

E gera paixão pra nos embriagar,

Ainda traz desejo que nos alicia,

E a insensatez que faz sonhar...

Mas pra vida ter sentido,

Nos temos que ter vivido,

Um grande amor um dia,

Sem medo de arriscar,

No amor, esse jogo que vicia,

E gera paixão pra nos embriagar,

(Reedição)

Para o texto:

A PALAVRA MÁGICA AMOR

.................................................................

ESTRELAS

Porque nada no céu, brilha tanto,

Só em seus olhos, poderei vê-las,

Estas que são fontes de encantos

Conhecidas pelo nome de estrela...

Ao observar gotas de seu pranto,

Vemos de Deus, a luz ao fazê-las...

Porque nada no céu, brilha tanto,

Só em seus olhos, poderei vê-las,

Pra desenhar em versos o manto,

Que o céu borda, para mantê-las,

Com a imagem digna dum santo,

Como só teus olhos, hão de tê-la,

Porque nada no céu, brilha tanto...

(Reedição)

Para o texto:

EM BUSCA DO MEU AMOR

De: Marcus Rios