CALADO

CALADO

Ando em modo solilóquio

Cansado de colóquios

Afinal opinar virou mixórdia

De plantonistas nada platonistas

Seres ungidos a deuses

De suas cavernas

Com suas luzes de lanternas

Iluminismo tosco

De fundo fosco

Que sabem tudo de nada

Ou nada de tudo

Nas suas plataformas

Em que normas

Não surgem de estudo

Mas de bastiões de ignorância

Em total exuberância

Por que não te calas?

Calo-me

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013676
Classificação de conteúdo: seguro