Dia Triste de Domingo...!03.03.2024

Dia 03.03.2024…!!!

… Hoje é domingo

Dia familiar,

Por momentos esqueço

Que já não tenho um lar !

Muito pouco ofereço

Mas as minhas “imperfeições”

Não me impedem de todos Gostar…!!!

Não, hoje não estou bem,

Mais uma vez maltratada

Por um alguém

Que me deixou agoniada …

Tanto ódio, tanto raiva

Tanto grito vociferado,

Sem nenhuma calma

E, em minha cara

Escancarado…!

A minha presença

Incomoda,

A minha sobrevivência

Está fora de moda …

Não quer

Minha voz escutar,

Comecei a escrever

Também isso serve para

Me criticar,

Me ofender…

Não quer ouvir

O meu respirar,

Quer do mundo me banir

Minhas palavras ridicularizar…

***“_ já não devias de existir

Outro partiu em teu lugar,

Eras tu que devias partir,

És culpada de ainda cá estar !!...”***

Faz escárnio

Da minha dor,

Odeia-me sem temor !

Porque mais nada tenho

Para lhe dar, além de amor !

Que no seu íntimo

É coisa sem Valor…!

Também fui acusada de demência,

De falsas amizades,

Toda a sua raiva, por mim mostrou

Suas falsidades a “nu” deixou,

Ainda não sei bem o quê !?

Mas algo dentro de mim mudou ...

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹 04,03,2024

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 06/03/2024
Código do texto: T8013682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.