Você
Os teus olhos,
Pequenos e brilhantes,
Me fazem ver um universo
Dentro de apenas um instante.
As melodias cantadas na tua voz
Fazem no meu peito florir
Sensações, emoções
E as batidas formariam outras canções.
Teu timbre me toca
Quase como as tuas mãos
Que deslizam minhas curvas
Turbilhoando excitação.
Será que é delírio?
Te ver, te sentir
E não querer nunca,
Nunca mais partir?
O bem que me faz,
O bem que me traz,
Carrego comigo
Teu cheiro e teu abraço de abrigo.