Acordar e ver que o dia

Acordar e ver que o dia

Se apruma e deslumbra

Nada existe que não seja

Algo mais do que é

Em torno das avenidas

Se desdobram os personagens

E o que são não vai além

Daquilo que mais são

Espaços onde humanos

Tecem seus enredos

E fogem de seus degredos

Querendo ser mais do que são

Os carros passam e levantam

A poeira que fica no chão

Dissolvida com outros

Elementos que se dissolvem

Logo a noite virá

E o que foi

Ficará na penumbra

Como sombra do que era

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/03/2024
Código do texto: T8014093
Classificação de conteúdo: seguro