Querer uma estrela

Querer uma estrela

Que brilha sozinha

Cantando sua música

Diferente da minha

Andar entre os trilhos

Olhando os olhos do trem

Não querendo mal nem bem

Apenas o brilho dos milhos

Iludir-se com o som

Vindo do violino

Que desliza sobre o mar

Nas mãos de um menino

Ver que ainda há lua

Sobre os andares da cidade

Que disputou com ela o brilho

Quem é que tem mais claridade

Mas tudo é vago e difuso

O dia um clarão bem confuso

As flores seguem surgindo

E a cada dia vamos sumindo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/03/2024
Código do texto: T8014094
Classificação de conteúdo: seguro