Loucura

Loucura

Envolto nas brumas do passado

relembra a época nunca vivida.

E no presente do futuro incerto

agoniza no lodo da falsa alegria.

No turbulento e turvo rio, navega

levado por lembranças do tempo

em que o riso sorria, o choro triste,

e a dor, era a dor que não machuca.

Sentado na praça perdido e louco,

vê o que não é e não vê o que é.

O coração lento e a mente avessa,

na prisão de um corpo não escolhido.

Num repentino flash, volta à loucura

do mundo insano em que vegeta,

acende o cigarro, levanta e anda,

e vai ao encontro da namorada.

07/01/06 AndersonAguilar