equilibrista

mesmo sem intento não me rendo

de mim o que será

no mundo perdido

solfejo sozinho

foi-se a luz

é um breu, mas é o caminho

e ando aos trancos

uma hora aprendo

vida requer equilíbrio

sobre os tamancos