INVENCIONICES

Invento roteiros

crio fantasias que alegram

Monto um cenário diverso

Meu coração ali fica imerso

Invento histórias

Favoreço a emoção festiva

atraío assim, a boa energia

gerando enredos mais favoráveis

Invento poesias

provoco uma doce e atrevida magia

Montando um mundo a parte

Até imagino me fazendo arte!

Invento tramas

inspiro sensações intensas

Trago a mim teu desejo

atiço e entrego me sem dramas

Invento planos

construo fantasiosos mundos

mas só não invenciono

O amor que aqui exponho

💥💦🔥