AMOR...

Amor...

deixa-me dormir no seu colinho

deixa-me receber seus carinhos

e deles me fartar...

Amor...

quero fazer parte do seu ninho

quero poder devagarinho

no seu coração entrar...

Amor...

atenda esse meu pedido

amor grande assim eu duvido

jamais irá encontrar...

Amor...

prepara o seu edredon

liga pra nós o som

Convida-me pra namorar...

Amor...

quero com muito carinho

partilhar desse seu ninho

e entre seus braços, lhe amar!

Autora: Lúcia Biazetto.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T801462
Classificação de conteúdo: seguro