SEM RAZÃO

 

Hoje a chuva miúda e vazia

chove tão sem graça.

Espalha-se como uma névoa,

como uma fina cortina incolor,

como fragmentos de lágrimas celestes,

que, melancólicas, se deixam pingar

apenas para se dizer que chove!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/03/2024
Código do texto: T8014647
Classificação de conteúdo: seguro