DIA MUNDIAL DA MULHER

 

Mulher guerreira

que seja feita

tua vontade

e não a vontade dos homens.

Que o mundo te assuma

como mulher intocável

independente da idade

raça ou nacionalidade

que não seja constrangida

pelo fato de ser mulher

que seja venerada

jamais subestimada

em todos os sentidos.

Mulher de bondade

você se pertence

teu corpo é só teu

tua mente também.

O machismo impera

teu não é sim

teu sim é não

o mundo conivente

cruza os braços

e cerra os olhos.

Tua verdadeira importância

o mundo um dia saberá

ganhaste um dia internacional

explorado pela hipocrisia

teu dia são todos os dias.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

8 de março- Dia internacional da mulher.