MULHERES QUE NÓS... (8deMarço)

Nos olhos onde nos encantamos

Elas ensinam

Nos sorrisos onde derretemos

Elas convencem

Nos colos onde choramos

Elas são força

Nas mãos onde nos seguramos

Elas são luta

Nos braços onde crescemos

Elas são ternura

Nos ombros onde encostamos

Elas são esteios

No peito onde queremos

Elas são sol

Nos ventres que outrora deixamos

Elas são vida

Nas bocas onde bebemos

Elas são aroma

Nas curvas onde nos perdemos

Elas encontram-se

Nos céus onde ardemos

Elas são fogo

Nos versos onde as guardamos

Elas são a poesia

Em tudo, no todo

Elas são, no mínimo

MULHERES

que nós!

08-03-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 07/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8014722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.