A AMANTE

Delícia isso que me atravessa e dilacera

e me espera entre cheiros e flores...

Aromas do céu,meu peito em festa,

Bindi na testa,sou de alguém...

Quem é de mim?

Jasmim no vaso,nunca atraso,

a hora do amor é sagrada.

E nada pode ser mais especial

do que esse instante.

Distante escuto um coração bater...

Calada fico,lá vem você.

Doces borboletas na barriga,

você me intriga...

E nas tuas entrelinhas,

algo me diz que estou sozinha...

O pensamento voa...

Estou à toa, olhos no ar,

lá vem você me amar...

Entre espelhos, profano sentir,

você aqui...

Entre desejos, uma tarde no meio...

Meu seio é viagem...

E viajamos rumo ao prazer...

Sublime perfeição...

Amante volúpia,

incólume culpa...

Vergonha ou não,

paixão entre quatro paredes,

magia e sede...

Porta aberta do quarto,

adeus na esquina...

Amor pela metade...

Para mim árdua parte...

Para mim êxtase com gosto de saudade...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 03/01/2008
Código do texto: T801486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.