"Dona dos versos"

Mulher que desdobra a alma 'Num lindo olhar que suaviza

É a mais rutilante das obras, 'obra esculpida na natureza.

É como a pétala da rosa acetinada de muito beleza.

Chora quando sente amor

e sorri quando dói a vida.

Toda a essência está em você.

Também o mistério por ser divina.

Mulher que sabe o seu valor Que ama ao extremo, e no fulgor arranca os gemidos.

São tantos os teus segredos , por ter nascida tão feminina.

Transcende essa luz até o infinito.

Mulher dona de si! Entrega o coração sem medo.

Caminha aonde quer chegar

Se sobressai com elegância.

Se eu pudesse descrevê-la,

as palavras me faltariam

Pois, já é dona dos versos compostos pela vida.

Lei 9.610/98

Direito reservado a..

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: Dona dos versos

Data: 08/03/2021

Hás: 21:55

Pais Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 08/03/2024
Código do texto: T8014967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.