ÁRVORE

Por que devemos partir para a perfeição?

O que nos leva a isso?

Será que ser perfeito é o ideal?

A criatividade humana nasceu da perfeição?

Tudo foi criado segundo um dado exatamente correto?

Não.

“O ser é, o não ser não é.”

Quem sabe...

A loucura generalizada do mundo através dos tempos

Mostra-nos exatamente diferente

Então, porque devemos ser perfeitos?

O homem exato e correto não usa

Nem cinco por cento de sua capacidade

Ele é tão correto e exato

Que não tem tempo para pensar,

Para agir e fazer coisas

Que para os corretos e exatos

Passam pela loucura

E não é, e nem tem nada a ver com ela.

A loucura pode ou não estar na correção

Como a sapiência pode ou não estar na loucura.

Então não há razão para sermos perfeitos

Não sei por que insistem nisso

A vida é uma caixa de experiências

Acabadas ou não, loucas ou não

Perfeitas ou não

Vivenciá-las em busca de alternativas

É mais do que justo

Talvez, sem ser correto, mas somente talvez

Mas porque...

Folhas caem de uma árvore

Folhas crescem de uma árvore

Folhas e flores renovam uma árvore.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8015
Classificação de conteúdo: seguro