POEMAS da LILI

VENS👧🏻

Vens pela manhã tão galante

com doçura me entrega uma flor

Eu retribuo com beijo de amor

Outrora um momento de solidão

agora vivencio a alegria contagiante

na tua companhia, doce emoção

Eu que nunca fui ousada e intrépida

tive que manter acesa a chama

da esperança diante dos desafios

Tudo valeu a pena, somos um elo

Poesia e tema num desejoso enlace

nesta celebração de amor eterno

Oficina poética Desafio na CPP