REDESCOBERTA

redescubro

o menino

olhando-me

por um vão

da porta.

transitando

por memórias.

afetivas

menino

curioso

carente

que investiga

bulas

de remédio

absorve

o verde.

das paisagens

menino

inquieto

mediúnico

transmutando

energias

indecifráveis

menino

que trago

ainda.

no altar

do peito

e oro

por ele

todo o dia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/03/2024
Código do texto: T8015268
Classificação de conteúdo: seguro