MULHER, LUZ E VIDA

Em teu olhar, um universo se desdobra,

Com estrelas cintilantes de paixão,

Tua presença, como a lua, nos encobre,

E nos envolve em sua doce imensidão.

Musa do amor, de beleza sem igual,

Teu sorriso, um farol na escuridão,

És a inspiração de um verso celestial,

A melodia suave de uma canção.

Neste jardim suspenso, és a flor,

Que emana fragrâncias de ternura,

És o alicerce, o eterno resplendor,

De toda geração, a mais pura escultura.

Mãe, cuja graça é o dom da criação,

Teu amor, um manto que nos acalenta,

Na suavidade feminina, a fundação,

De um mundo onde a bondade se apresenta.

E quando nossos olhares se encontram,

Uma chama se acende, um desejo se acorda,

Nossos corações, em uníssono, se pronunciam,

E em teus lábios, o sonho da noite aflora.

Na esperança de que, sob o manto estrelado,

Em meus braços, teus sonhos possam dançar,

E que, no silêncio da noite, ao teu lado,

A realidade possa nosso amor eternizar.

Armando Herculano Ribeiro da Costa - 08 de março de 2024 às 14h54

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 08/03/2024
Código do texto: T8015342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.