Literatura feminina

A letra é feminina

A palavra é feminina

A frase é feminina

A escrita é feminina

Feminina é a gramática

E a língua portuguesa

Feminina é a obra

Feminina, a destreza

De cecílias e clarices

mulher é a poesia

amante do poema

mulher, a sabedoria

Fêmea é a verdade

de certeza efêmera

A sorte é menina

Meninas da vida

A filosofia é feminista

no tom de Beauvoir

belas gregas deusas

místicas aventuradas

A lua é mulher fria

A estrela, quente

A noite é mulher

De cadência leve

Decadência breve

Mulher é a intuição

Fêmea, a revolução

Menina é a leitura

Feminina literatura

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 08/03/2024
Código do texto: T8015370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.